Работа в полиции водителем отзывы

Полые сведение на тему: "Работа в полиции водителем отзывы" с подробным описанием понятным языком. Если у вас возникли вопросы, то вы всегда можете обратиться к дежурному юристу.

Flippers › Блог › Водитель и Полицейский или мое личное пособие общения.

А теперь отступление. Да я отлично понимаю, что нарушил ПДД, что виноват, НО… У меня есть один хороший товарищ, который мне всегда помогает, если я к нему звоню. Один раз я к нему позвонил и меня не смогли лишить прав. Когда маме грозило от полугода катания без прав, или лишение свободы до 15 суток, то благодаря этому человеку она (моя мама) отделалась пятисот рублевым штрафом. Короче этот человек для меня АВТОРИТЕТ и я прислушиваюсь ко всему, что он говорит. А он мне не раз говорил
— Вить, Если даже жена застала тебя в одной постели с любовницей, то никогда не признавайся, что это был ты. Признаешься, подпишешь себе собственноручно приговор, не сознаешься, значит, есть шанс отмазаться.

Так вот, помня это я, естественно, не осознаю вину. И вот начался диалог.
Полицейский: Ну что будем делать?!
Я отвечаю : Пишите протокол, но я с правонарушением не согласен и с ним не соглашусь так что встретимся в суде.
Полицейский : Ну я пишу протокол, и штраф будет 1500 рублей. Сегодня я очень злой.
Я спросил, какую статью он мне инкрементирует, и он дал мне КоАПП. Я ознакомился, да, развода нет, статья подходит как раз под мой подвиг, который я совершил.
Полицейский снова уточняет, про протокол, я ему все подтверждаю, на что он говорит, что не понимает МОЕЙ ЛОГИКИ.

А теперь о моей логике. Она проста. Нарушил? – Да я нарушил. Полицейский может доказать мой нарушение? – Нет не может, т.к. видео фиксацию он не производил. ВСЁ, теперь разговор можно переводить из разряда общение ГЛУХОНЕМОГО, со СЛЕПЫМ. Один не видит, а второй не слышит.

Тем временем протокол продолжал писаться. Параллельно уточнялись некоторые детали моего «подвига». Я настаивал на своем, что в последний момент успел перестроиться, и повернул по правилам, добавляя, что лучше нам встретиться в суде.

Полицейский не понимал, в чем же я так уверен, и настаиваю на суде (т.к. обычно они им пугают, а тут другая история, я ему угрожаю судом). Попытался наводящими вопросами выяснить что и как, спросил: «Где судиться будем?» На что я ему, «Та где угодно, … хотя давайте лучше у меня, по месту жительства!» Полицейский всеми своими рассказами рассказал, что он знает где находится суд моего района, и что он там не раз был. Тем временем протокол продолжался писаться.
Я же сидел спокойно, ничего не предлагал и просто выжидал своего часа. И тут пришло время писать статью, которую я нарушил. И тут включилась «ЗАДНЯЯ ПЕРЕДАЧА». «Ну и какой штраф ты сможешь оплатить? Я понимаю, что 1500 рэ это много, поэтому сколько ты сможешь заплатить?»

И тут у меня проснулась СОВЕСТЬ, блииииииин как же она порой мешает мне жить!

Ведь я нарушил, полицейский меня не разводит, не грубит, все по чесноку. Вот я и ляпнул 300рэ. Полицейский говорит: «Давай 500рэ, я напишу, что ты не был пристегнут, мне ремни нужны!» Я говорю «НЕТ, 300 рэ или суд».

Короче мне написали, что я не правильно оставил машину (не по разметке), тут же написали, что я должен оплатить штраф, в размере 300 рэ. Я проверил всю писанину, взял копию протокола и тут же постановление. Полицейский вежливо (что меня удивило) объяснил, как мне быстрее и лучше оплатить штраф, чтобы в будущем не было проблем, и порекомендовал катать его с собой, т.к. могут быть рейды. Опять же, подобной вежливости его предупреждениями я был удивлен.

Короче говоря, несмотря на то, что я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нарушил, тем не менее удалось скосить штраф с 1500 рэ до 300рэ. Хотя, по правде сказать, можно было вообще от него ОТМАЗАТЬСЯ, но я понимал, что протокол написан, и меня бы все равно на что-нибудь крутили, давя на мозги… А я спешил… Изначально, я пошел в отказ, поэтому взятку давать не хотел и не собирался… т.к. сначала утверждать одно, а потом перескакивать на другое, это не по мне. Просить его помиловать меня, и плакаться что я больше так не буду, я не хотел. Поэтому протокол на 300 рэ. Очень жаль что это 1й протокол за последние полтора года.

А теперь я бы хотел написать свое видение того, как можно общаться с Полицейскими если вы нарушили правила и…
1. Полицейский не может доказать вашей вины, т.к. нет видеофиксации.

Скажу сразу, что диалог можно перевести из разряда ГЛУХОЙ И СЛЕПОЙ. Полицейский будет угрожать судом, рассказывать, что поверят ему а не тебе. Так же будет рассказывать что он знает всех, абсолютно ВСЕХ мировых судей, и поэтому доказать вашу вину он сможет без проблем, просто размахивая руками. НО, все это лирика полицейского. На самом деле, это НЕ ПРАВДА, т.к. все это делается для лишнего морального давления на водителя.
При этом нужно вести себя абсолютно спокойно, не кричать, не повышать голоса и главное не предупреждать и не угрожать. Если водитель спокоен, то у полицейского создается мнимое мнение, что ты что то знаешь, уверен в себе, и он не сможет ничего тебе противопоставить. И тут же включается «задняя скорость»

Если начать кричать и, еще хуже, угрожать, то поверьте на слово, таких деятелей за смену у них ПРЕДОСТАТОЧНО и уже выработан иммунитет. Есть мнение, человек, который хоть что то представляет из себя, не будет этим афишировать, а просто пойдет и сделает. А пустословы, … это просто пустословы, поэтому не надо ими быть. Главное уважение к собеседнику.

Да, кстати сказать. Для того, чтобы еще более устрашить жизнь полицейскому можно кинуть простую фразу. «Я буду жаловаться на вас и ваши действия вашему начальству и в прокуратуру». Да я понимаю, что это банальная фраза, и ею уже не испугать никого. Да, но есть некоторые аспекты.
Один из аспектов это то, что действия полицейского можно рассмотреть как САМОУПРАВСТВО. Т.е. если он не может доказать вашей вины (или вы не виновны вообще), то это самоуправство (оно же и превышение должностных полномочий), это для полицейского в некоторых интерпретациях УГОЛОВНАЯ статья, и как минимум выговор, с занесением в личное дело! А кому это нужно, из за какого то легкого нарушения? Зачем этот принцип? А вдруг ты действительно пойдешь до конца? И тут опять же включается «задняя скорость». Повторюсь снова, главное СПОКОЙСТВИЕ.

Читайте так же:  Как назначаются алименты при разводе

К тому же. Если ты вдруг накатаешь жалобу в прокуратуру, то прокуратура обязана принять подобное заявление и расследовать его. Копия, заверенная печатью, остается у вас. Первый, кто узнает об этой жалобе, помимо прокурора, будет начальник этого полицейского, и потом уже от начальника сам полицейский. А зачем начальству лишний гемор, из за банального нарушения? И это все понимает тот полицейский, с которым вы сейчас ведете диалог. А у прокуратуры есть проверки, как и у ГиБДД, их все бояться и прятать это заявление тоже мало кто отважиться. Поэтому проще всего во всем обвинить полицейского, который пошел на принцип. А полицейскому тоже не в кайф все это выслушивать. Дешевле просто отпустить.

2. Полицейский может доказать ваши вину и ваше правонарушение.
Да на это лучше не попадаться, а лучше вообще не нарушать. Хотя в жизни все может быть, и что произошло, того не изменить, и надо что то делать…
Самое главное вести спокойно и не грубить… Конечно хочется сразу заплатить «НА МЕСТЕ», да и еще со скидкой… Как же быть?
Предложить сразу денег? А вдруг ведется звуковая запись, и где то стоит камера, которая все фиксирует? А это уже попытка дать взятку, уголовщина.

Есть одна фраза: «А можно заплатить ШТРАФ сразу?».

Как ее понимать? Может ты хочешь дать взятку, а может просто хочешь сразу получить постановление, чтобы оплатить штраф в ближайшем банке?! И тут появляется тонкая грань, которую нужно просто понять, или почувствовать. Если полицейский хочет пойти водителю навстречу, дабы лишить его лишних проблем поездки в банк, то он даст понять, чего он хочет…
Кстати, если хоть одна денежная сумма прозвучала ВСЛУХ, то можно немного расслабиться, т.к. аудиозапись никто в данный момент не ведет. Хотя нужно быть все равно на стреме. И далее уже «рулить по ситуации»

Кстати сказать есть некоторые уловки полицейских, которым их видимо учат в школе милиции. Одна из которых заключается в следующем.
Полицейский смотрит в права, и видит где ты их получил и где родился. И тут же начинает рассказывать, что он тоже родился и рос в том же районе где и ты. У тебя создается мнение, что он твой «земляк» и ничего плохого он тебе не посоветует. А в этот момент он тебе советует согласиться с протоколом, т.к он отправит дело тогда в ГиБДД и там будет штраф. А может направить в суд, но не сделает этого. Подобная фраза звучит тогда, когда нарушение тянет на лишение прав… Ты соглашаешься, ииииииии дело оказывается в суде, и ты лишен прав, т.к. во всем сознался (я выше писал про жену, любовницу и постель). Даже в суде ходатайствовать не чем, т.к все на лицо, сам во всем признался… Поэтому Не Верьте этой уловке, это всего лишь уловка.

Спрашивают про работу, что то уточняют, вдаются в подробности… ЭТО ТОЖЕ УЛОВКА. В данном случае, пытаются отвлечь вас от темы. Т.е. если вы в данный момент настроены негативно, и сопротивляетесь, то данными расспросами про работу, вас пытаются немного отвлечь, дабы вы немного успокоились. А в последствии снова предрасположить к себе, чтобы вы со всем согласились. Так что не попадайтесь на подобные штучки.

Да и к тому же, нужно всегда помнить, что перед вами человек, у которого тоже есть семья и возможно дети, хоть он и в форме полицейского. У него тоже свои нервы, моральное состояние, слабые места и тд. тп. Вы, начиная свой диалог с ним, еще не знаете, хороший он полицейский, или нет. Поэтому не надо грубить и хамить. Как говорится «Спокойствие, и только СПОКОЙСТВИЕ»

Ну все, на этом я хочу закончить свою писанину. ХОЧУ ЗАМЕТИТЬ, ЧТО ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ ВИДЕНИЕ ТЕХ СЛУЧАЕВ, С КОТОРЫМИ Я СТАЛКИВАЛСЯ. ГОВОРИТЬ ЧТО Я ПРАВИЛЬНО ЧТО ТО ДЕЛАЮ, НЕ СЛЕДУЕТ, Т.К. ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ТОЛЬКО МОЕ МНЕНИЕ.

Источник: http://www.drive2.ru/b/288230376152146662/

Стоит ли девушке в 26 лет идти работать в полицию, без юр.вышки?

Мне 26, пригласили устроиться на работу в полицию, на диспетчера. Вышки у меня нет, поэтому если и попаду на службу, только в сержантский состав. Смутил график, сутки через трое или через двое, зп в стабильных 13 тыс и не больше. Гора документов, которые мне нужно собрать с 2х городов за срок в 3 недели! И тот факт, что даже если устроюсь, всё равно надо будет пройти полугодичное обучение в другом городе, где будет буквально армия. И то, что если захочу получать больше и звание выше, мне надо будет обязательно получить вышку, оно и понятно, но всё за свой счёт и учёба в течении 5 лет, и то не факт что вырасту по карьере. И ещё отчасти напрягают ограничения в социальной жизни, запрет на выезд к примеру. А так же отзывы некотрых сотрудников о своей работе… смущают.

Источник: http://www.baby.ru/blogs/post/785278520-348746281/

Устроиться водителем в полицию

  • Могу ли я устроиться в полицию ППС или водителем в полиции?
  • Самара устроится водителем в полицию что нужно.
  • Какие документы нужны чтобы устроиться водителем в полицию?
  • Хочу устроиться водителем в полицию, что для этого нужно?
  • Устроиться на работу в полицию
  • Как устроиться на работу в полицию
  • Могу ли я устроиться на работу в полицию
  • Можно ли устроиться на работу в полицию
  • Как можно устроиться на работу в полицию
Читайте так же:  Погашенная судимость при устройстве на работу

Источник: http://www.9111.ru/%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%8B_%D0%B8_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%87%D0%B8%D0%B5_%D1%82%D0%B5%D0%BC%D1%8B/%D1%83%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B8%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F_%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BC_%D0%B2_%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B8%D1%8E/

Работа в полиции — отзывы сотрудников

Отзывы сотрудников о работе в полиции

Корень отсутствия профессионализма у действующих аппаратов в том, что в работе отсутствует и не понятна сверх-идея: зачем ты здесь?! и кому ты служишь?! за что платится зарплата?
Мыслимо ли?! Начальника любого уровня стало возможно уволить за проступок какого-то рядового, которого он (начальник) лично не знал.… Просто рядовой спустя тридцать лет, с момента как начальник начал свою службу, поступил в вверенное начальнику подразделение и совершил несовместимое с должностью сотрудника…
Министр! Этот вопрос к Вам: почему такое возможным стало? Почему, мало кому в органах понятно что такое честь офицера, честь сотрудника МВД?

Если Вы хотите иметь измотанную нервную систему, отсутствие свободного времени, в том числе и выходных, депрессию, отвратительное отношение руководство с необоснованным переходом на личности в виде различных оскорблений и угроз-добро пожаловать в систему МВД РФ. НАГРУЗКА НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ЗАРПЛАТЕ.

Очень печально что структуру МВД окончательно превратили в сборище всяких проходимцев ряженых в форму, защищенных законом и анти-судебным иммунитетом. Данная структура потеряла всякую способность быть другом и защитником трудового (кормящего и развивающего экономику, несущего культуру и традиции) класса. Идут туда работать для возможности самоудовлетворяться в самых подлых и аморальных фантазиях.

Какое отношение имеет сегодняшнея полиция к советской милиции и к ее празднику? Теперешние крышеватели для народа хуже бандитов. От тех хоть знаешь чего ждать, а эти не знаешь на кого работают. У них только хорошо получается детвору и стариков на демонстрациях бить— это у них хорошо получается. Вряд ли сегодняшние полицейские будут в авторитете у народа как была милиция советская.

Авторитета нет у Них и не будет, гнилые ребята!

Так долго мечтала и стремилась попасть в эту структуру.Сначала встала в резерв собрала кучу документов, со мной разговаривали как с отбросом общества и дали понять что вам тут ни чего не светит, пусть и стаж есть в этой сфере на гражданской должности.Через пол года мне позвонили и позвали на работу на должность делопроизводителя за копейки.Я была рада, думала так как учусь на юрфаке будет со временем продвижения. работала за двоих аттестованную (которая на учебе) и за себя.Работы гора… так как все запущенно и постоянная текучка ни какого порядка.После того (спустя 3 месяца) приехала эта девушка (ХЕ) 1 курс юрфака, 19 лет уже в форме… ни рожи ни кожи… ни ума… было большое удивления как такая могла получить аттестацию сразу на 1 курсе.А девушки которые работали там от 2 лет, с вышкой за 10т. Оказалось что это сопля 19 летняя племянница какого-то начальника. Обидно честно… Что бы продвинутся нужен либо любовник, либо симпатии ок, или родственники. А девушкам даже с высшим образованием тяжело устроится.В этом наверно выживания в жизни. Я могла бы еще много написать об обратной стороне гражданских работников.

Я с люберец, поехал в скопин на крестины, сижу с женой в кафе малина сидим отдыхаем приехали менты откушать! ну я выпил немного ночевали 5минут ходьбы от кафе ну значит пошли домой слышу сзади едет машина с выключенными фарами это были те самые менты из кафе они пропасли что у нас есть деньги меня стали бить и запихивать в машину составили протокол и содрали с нас пять тысяч скопинские менты беспредельщики.

я согласен с теми кто уже написал свой отзыв, полностью согласен с ораторами, потому что нынешние полисмены действительно сволочи, подонки, они могут только задерживать невиновных только слегка подвыпивших и вышибать у них деньги к себе в карман.ни один из нынешних полисменов не достоин им быть и иметь звание, потому что не заслужил ни кто.другое дело советские милиценеры они ловили преступников, следили за порядком обеспечивали безопасность граждан везде, и смотрели чтобы не было драк и беспорядков.особенно наблюдали за кавказцами и выходцами из средней азии, держали их под контролем.они даже рот боялись открыть тогда.вот с кого надо брать пример нынешним полицаям раздолбаям.я сам в своё время работал у вас, но ушёл потому что понял, что нынешние полисмены негодяи, хамы, наглецы, сволочи и беспредельщики.только на жопе сидят и в телефонах играются

Источник: http://govorimorabote.ru/rabota-police-otzyvy.html

Работа Полицейский-водитель патрульно-постовой службы Октябрьский, Республика Башкортостан

1-20 из 600 результатов

Получать новые вакансии на почту

Полицейский

2-й оперативный полк полиции ГУ МВД по г. Москва

Полезная ли была для вас вакансия?

Пожалуйста, опишите проблему

Медицинская сестра палатная ( постовая)

ГБУЗ РБ ГБ №1 Г.ОКТЯБРЬСКИЙ

Медицинская сестра палатная ( постовая)

ЦЗН Красноармейского района

Медицинская сестра палатная ( постовая)

Государственное бюджетное учреждение здравохранения Республи.

Медицинская сестра палатная ( постовая)

Государственное бюджетное учреждение здравохранения Республи.

Медицинская сестра палатная ( постовая)

ГБУЗ РБ ГБ №1 Г.ОКТЯБРЬСКИЙ

Полицейский

Межрайонный отдел вневедомственной охраны по Троицкому и Нов.

Полицейский патрульно-постовой службы полиции

ОБППСП № 1УМВД России по Г.Краснодару

Полезная ли была для вас вакансия?

Пожалуйста, опишите проблему

Инспектор Полицейский патрульно-постовой службы полиции

ОМВД России по Засвияжскому району г.Ульяновска

Сотрудник патрульно-постовой службы полиции

6 отдел полиции УВД на Московском метрополитене

Полезная ли была для вас вакансия?

Пожалуйста, опишите проблему

Контролер службы безопасности (вахта: Мытищи)

Сеть гипермаркетов «Твой Дом» АО «КРОКУС»

Вахта, Мытищи, Московская обл.

Полезная ли была для вас вакансия?

Пожалуйста, опишите проблему

Сотрудник службы безопасности (вахта: Красноярск)

Полезная ли была для вас вакансия?

Пожалуйста, опишите проблему

Начальник службы охраны (вахта: Москва)

ГК По охране и безопасности

Полезная ли была для вас вакансия?

Пожалуйста, опишите проблему

Начальник службы охраны (вахта: Москва)

ООО ЧОП «БАСТИОН-ПРОГРЕСС»

Полезная ли была для вас вакансия?

Пожалуйста, опишите проблему

Оператор службы поддержки пользователей в Драйв

Полезная ли была для вас вакансия?

Пожалуйста, опишите проблему

Охранник/ Оперативный сотрудник службы безопасности (вахта: Москва)

АССОЦИАЦИЯ СТРУКТУР БЕЗОПАСНОСТИ

Перемещение м/у объектами, Видео наблюдение, обеспечение порядка на вверенной территории Требования:

муж/жен, Можно без опыта работы. Перспективы карьерного роста. Ежемесячные премии! Условия: Охраняемые объекты: офисы, склады, Жилые комплексы.

Полезная ли была для вас вакансия?

Пожалуйста, опишите проблему

Специалист службы безопасности (вахта: Якутск)

Заместитель Начальник медицинской службы (части)

ЦЗН Красноармейского района

Начальник медицинской службы (части)

Войсковая часть 48670

Упаковщик на склад службы доставки (вахта: Москва)

ГК «Клаб Логистика»

Читайте так же:  Заявление на увольнение ворд

Заместитель начальника службы безопасности сейсморазведочной партии (вахта: Тюмень)

ГЕОТЕК Сейсморазведка, ПАО

Полезная ли была для вас вакансия?

Пожалуйста, опишите проблему

Начальник (заведующий) службы (специализированной в прочих отраслях)

Публичное акционерное общество «Электропривод»

Источник: http://ru.jooble.org/%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%BF%D0%B0%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE+%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9-%D1%81%D0%BB%D1%83%D0%B6%D0%B1%D1%8B/%D0%9E%D0%BA%D1%82%D1%8F%D0%B1%D1%80%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9,-%D0%A0%D0%B5%D1%81%D0%BF%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%91%D0%B0%D1%88%D0%BA%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD

кто работает в полиции?

Девушки, кто работает в полиции? Кем работаете? все устраивает? Как устроились?

П.С. для тех, кто там не работал — сообщения из серии » не иди туда», «только не туда» не пишите , пожалуйста.

Наш выбор

В погоне за овуляцией: фолликулометрия

Рекомендовано

Первые признаки беременности. Опросы.

Софья Соколова опубликовал(а) статью в Симптомы беременности, 13 сентября 2019

Рекомендовано

Вобэнзим повышает вероятность зачатия

Рекомендовано

Массаж гинекологический — эффект фантастический?

Ирина Широкова опубликовал(а) статью в Гинекология, 19 сентября 2019

Рекомендовано

АМГ — антимюллеров гормон

Софья Соколова опубликовал(а) статью в Анализы и обследования, 22 сентября 2019

Рекомендовано

Популярные темы

Автор: Vika-Viktoriaa
Создана 13 часов назад

Автор: Вика1676
Создана 20 часов назад

Автор: @КСЮ@
Создана 14 часов назад

Автор: Miss Kriss
Создана 19 часов назад

Автор: Jasbi
Создана 22 часа назад

Автор: NADIA27
Создана 19 часов назад

Автор: Nelly S
Создана 11 часов назад

Автор: ㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛
Создана 20 часов назад

Автор: Министрелия
Создана 23 часа назад

Автор: Лелечка
Создана 18 часов назад

О сайте

Быстрые ссылки

Популярные разделы

Материалы, размещенные на нашем сайте, носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Пожалуйста не используйте их в качестве медицинских рекомендаций. Определение диагноза и выбор методики лечения остается исключительной прерогативой вашего лечащего врача!

Источник: http://www.babyplan.ru/questions/79446-kto-rabotaet-v-politsii/

Работа Полицейский-водитель

1-20 из 67595 результатов

Получать новые вакансии на почту

Полицейский-водитель конвойной группы

Отдел МВД России по району Крылатское г. Москвы

Полезная ли была для вас вакансия?

Пожалуйста, опишите проблему

Полицейский-водитель группы задержания

Полезная ли была для вас вакансия?

Пожалуйста, опишите проблему

Полицейский-водитель комендантской группы

Отдел МВД России по району Крылатское г. Москвы

Полезная ли была для вас вакансия?

Пожалуйста, опишите проблему

полицейский-водитель ППС

Отделение по работе с личным составом Отдела МВД России по Т.

полицейский-водитель ППС

ОМВД России по Кировскому району г. Томска

Полицейский-водитель Полицейский (водитель) взвода полиции

Краснотурьинский ОВО — филиал ФГКУ «УВО ВНГ России по СО»

полицейский-водитель ППС

ОМВД России по Ленинскому району г. Томска

Полицейский-водитель, полицейский

3 Отдельный батальона полиции Управления вневедомственной ох.

Полезная ли была для вас вакансия?

Пожалуйста, опишите проблему

Водитель офисный

Водитель офисный

Полезная ли была для вас вакансия?

Пожалуйста, опишите проблему

Полицейский водитель

Полезная ли была для вас вакансия?

Пожалуйста, опишите проблему

Полицейский-водитель роты полиции

ОВО по Курортному району г. СПб — филиал ФГКУ «УВО ВНГ Росси.

Полезная ли была для вас вакансия?

Пожалуйста, опишите проблему

Полицейский-водитель

Полезная ли была для вас вакансия?

Пожалуйста, опишите проблему

Полицейский (водитель) группы задержания (Росгвардия)

Отдел вневедомственной охраны

Полицейский-водитель группы задержания (Росгвардия)

Отдел вневедомственной охраны

Полицейский-водитель

Отдел МВД России по району Крылатское г. Москвы

Полезная ли была для вас вакансия?

Пожалуйста, опишите проблему

Полицейский (водитель) , полицейский

Полезная ли была для вас вакансия?

Пожалуйста, опишите проблему

Полицейский-водитель Росгвардии

2 Отдельный батальон полиции УВО по ЦАО ФГКУ УВО войск нацио.

Полезная ли была для вас вакансия?

Пожалуйста, опишите проблему

Полицейский (водитель) группы задержания

Отдел вневедомственной охраны по Красносельскому району г. С.

Полезная ли была для вас вакансия?

Пожалуйста, опишите проблему

Полицейский (водитель)

Полезная ли была для вас вакансия?

Пожалуйста, опишите проблему

Полицейский-водитель, полицейский-кинолог, полицейский

Видео (кликните для воспроизведения).

ГУМВД России УВД по Зеленоградскому административному округу

Полезная ли была для вас вакансия?

Пожалуйста, опишите проблему

Полицейский-водитель

2 ОБП МОВО по ЮВАО ФГКУ УВО ВНГ России по городу Москве

Источник: http://ru.jooble.org/%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C

Работа Полицейский водитель Москва

2-20 из 9469 результатов

Получать новые вакансии на почту

Полицейский-водитель

Отдел МВД России по Мещанскому району г. Москвы

Охрана общественного порядка Требования:

прошедшие службу в Вс Рф, образование не ниже среднего Условия: Сменный график работы (2/2) отпуск от 40 до 55 суток Медицинское обслуживание возможность получения высшего образования в .

Полезная ли была для вас вакансия?

Пожалуйста, опишите проблему

Полицейский-водитель, полицейский

3 Отдельный батальона полиции Управления вневедомственной ох.

Полезная ли была для вас вакансия?

Пожалуйста, опишите проблему

Полицейский-водитель, полицейский-кинолог, полицейский

ГУМВД России УВД по Зеленоградскому административному округу

Полезная ли была для вас вакансия?

Пожалуйста, опишите проблему

Полицейский-водитель группы задержания

Полезная ли была для вас вакансия?

Пожалуйста, опишите проблему

Полицейский-водитель

Отдел МВД России по Гагаринскому району г. Москвы

Обеспечение общественного порядка. Требования: Полное среднее или среднее специальное образование. Служба в Вооруженных Силах (для военнообязанных). Годность по состоянию здоровья к службе в ОМВД. Водительское удостоверение категории.

Полезная ли была для вас вакансия?

Пожалуйста, опишите проблему

Полицейский-водитель

Полезная ли была для вас вакансия?

Пожалуйста, опишите проблему

Полицейский (водитель) роты, полицейский роты

5 ОБП УВО по ЦАО ФГКУ УВО ВНГ России по городу Москве

Полезная ли была для вас вакансия?

Пожалуйста, опишите проблему

Полицейский-водитель конвойной группы

Отдел МВД России по району Крылатское г. Москвы

Полезная ли была для вас вакансия?

Пожалуйста, опишите проблему

Полицейский-водитель комендантской группы

Отдел МВД России по району Крылатское г. Москвы

Полезная ли была для вас вакансия?

Пожалуйста, опишите проблему

Полицейский-водитель

Отдел МВД России по району Крылатское г. Москвы

Полезная ли была для вас вакансия?

Пожалуйста, опишите проблему

Полицейский-водитель

Отдел МВД России по району Раменки г. Москвы

Исполнение обязанностей сотрудника полиции в соответствии с должностным регламентом и требованиями нормативно-правовых актов регламентирующих деятельность органов внутренних дел. Работа на территории работодателя г.Москва. Требования:

Полезная ли была для вас вакансия?

Пожалуйста, опишите проблему

Полицейский-водитель Росгвардии

Межрайонный отдел вневедомственной охраны по Зеленоградскому.

Полезная ли была для вас вакансия?

Пожалуйста, опишите проблему

Полицейский-водитель Росгвардии

2 Отдельный батальон полиции УВО по ЦАО ФГКУ УВО войск нацио.

Полезная ли была для вас вакансия?

Пожалуйста, опишите проблему

Полицейский-водитель

2-ой оперативный полк полиции ГУ МВД России по г. Москве

Полезная ли была для вас вакансия?

Пожалуйста, опишите проблему

Полицейский, полицейский- водитель

Полезная ли была для вас вакансия?

Пожалуйста, опишите проблему

Полицейский, полицейский- водитель

Полезная ли была для вас вакансия?

Читайте так же:  Дисциплинарные взыскания применяемые к военнослужащим

Пожалуйста, опишите проблему

Полицейский, полицейский- водитель войск Национальной гвардии РФ

3 Отдельный батальон полиции МОВО по САО ФГКУ»УВО ВНГ России.

Полезная ли была для вас вакансия?

Пожалуйста, опишите проблему

Полицейский (водитель)

ОБП МОВО по ЮАО ФС ВНГ России по городу Москве

Полезная ли была для вас вакансия?

Пожалуйста, опишите проблему

Полицейский, полицейский- водитель

2-ой оперативный полк полиции ГУ МВД России по г. Москве

Полезная ли была для вас вакансия?

Пожалуйста, опишите проблему

Полицейский роты ППСП, Полицейский- водитель

Отдел МВД России по району Чертаново Южное г. Москвы

Источник: http://ru.jooble.org/%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C/%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0

Сколько получают водители в МВД?

Девочки, всем привет. Я замужем за человеком, который почти всю свою жизнь посвятил «баранке». На данный момент мой муж работает водителем в МВД и подрабатывает еще у кого-то предпринимателя личным водителем. У него график 2/2 и он со своим сменщиком вместе на подработке. Собственно мой муж и нашел эту подработку и предложил своему сменщику, ну тот согласился. Говорит, что этот предприниматель платит им 70 000 в месяц на двоих. В это я верю. Но основную з/п он приносит всего 20 000 домой. Насколько я знаю год-два назад им всем подняли з/п и я не верю, что моему мужу до сих пор платят 20 000 на основной работе. Стаж более 10 лет и такая з/п. Скажите, пожалуйста, может у кого есть знакомые, друзья, которые работают в МВД водителями, как у них обстоит дело с зарплатой? или меня муж не обманывает? уточню, мы из Москвы.

Эксперты Woman.ru

Узнай мнение эксперта по твоей теме

Шелудяков Сергей

Психолог, Клинический психолог. Специалист с сайта b17.ru

Елена Басанова

Психолог, Семейный психолог скайп. Специалист с сайта b17.ru

Джуран Марина Владимировна

Психолог, Семейный детский психолог. Специалист с сайта b17.ru

Спиридонова Надежда Викторовна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Юлия Вадимовна Воронина

Психолог, Библиотерапевт. Специалист с сайта b17.ru

Тропина Наталья Владимировна

Врач-психотерапевт. Специалист с сайта b17.ru

Антакова Любовь Николаевна

Психолог, Консультант. Специалист с сайта b17.ru

Волков Роман Леонидович

Психолог, Психоаналитический терапевт. Специалист с сайта b17.ru

Носков Никита Николаевич

Психолог, Поддержка и консультации. Специалист с сайта b17.ru

Ольга Юрьевна Карпеченкова

Психолог, Консультант. Специалист с сайта b17.ru

очень может быть,20-25.
Спб

Нуууу. мужчины любят не договорить о своей зарплате, дабы заначку для ся оставить. Мой муж зарабатывает 75, а мне говорит, что 60, но я ничего не говорю, делаю вид что не знаю))) он из этих 60 мне отдает 45 и мне хватает. И ваш тоже если и обманывает, то совсем на немного..тыс 5-10 не больше.

Нуууу. мужчины любят не договорить о своей зарплате, дабы заначку для ся оставить. Мой муж зарабатывает 75, а мне говорит, что 60, но я ничего не говорю, делаю вид что не знаю))) он из этих 60 мне отдает 45 и мне хватает. И ваш тоже если и обманывает, то совсем на немного..тыс 5-10 не больше.

Автор, вы хотя бы написали, в каком городе живете, а то МВД и регионы с зарплатами разными. Сравнить Москву и захолустье — разные з/п.

Похожие темы

Автор, вы хотя бы написали, в каком городе живете, а то МВД и регионы с зарплатами разными. Сравнить Москву и захолустье — разные з/п.

есть знакомые из системы,о зарплате водителя могу сказать что 20 тысяч-это смешно) точно не скажу, но 35 это самый самый-минимум. я бы даже сказала 40)

ДАААААААААААА, девочки. я сейчас упаду в обморок. У меня 13 лет выслуги, я майор милиции . получаю 8000 тыс Ваших рублей. Да не 80 000, я восемь. Правда живу в другом государстве УКРАИНА. На наши гривны моя з.п 2000 тыс.

Брат жены работает водителем в МВД. Получает тысяч 8.

Капец представить даже не могу, как бы я жила если бы получала 10 тыс гривен. У нас нач. РО наверно столько не получает.

Брат жены работает водителем в МВД. Получает тысяч 8.

причем тут Украина и Россия, как можно сравнивать?? В маленьком поселке тюменской области зп в мвд не меньше 30, в городке на Азовском море полицейские щас так же не меньше 35 получают, а тут Москва.Автор, говорю вам, 20 тысяч звучик крайне неправдоподобно. курсанты Мос У МВД на 5 курсе 27 получают)))))))

В Саранске зп 8000. ого

В Саранске зп 8000. ого

Свои деньги считайте *****.

Я работаю водилой в полиции стаж 12 лет получаю 20400 т.р

Казань.водитель в МВД 18000

А ваш муж тоже личным водителем работает?В Москве? мой то работает и в мвд и личным. Вот за личного они со сменщиком пополам делят 70 тыс, получается по 35, а с основной зп мне кажется он подверает.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Форум: дом

Новое за три дня

Популярное за три дня

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.
Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.
Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)
на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2020 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Источник: http://www.woman.ru/home/medley9/thread/4379376/

Полицейский водитель

  • Полицейский (водитель) ППСП является вышестоящей должностью?
  • Я полицейский водитель меня лешили водительских прав могут ли меня уволить с работы.
  • Можно ли пройти комиссию ввк со зрением минус 3.75 водитель полицейский?
  • Возможно ли устроиться полицейским водителем в ОВО?
  • Пройду ли я ввк в мвд по должности полицейский водитель со скалиозом 1 степени?
  • Полицейский водитель работа
Читайте так же:  Как выглядит отсрочка от армии по болезни

Советы юристов:

5.1. Приказ МВД России от 14.07.2010 N 523 (ред. от 26.08.2013) «Об утверждении Инструкции о порядке проведения военно-врачебной экспертизы и медицинского освидетельствования в органах внутренних дел Российской Федерации и внутренних войсках Министерства внутренних дел Российской Федерации»
п. 66. Болезни позвоночника и их последствия (кроме врожденных деформаций и пороков развития):
Степень сколиоза определяется рентгенологом по рентгенограммам на основании измерения углов сколиоза: I степень — 5-10 градусов, II степень — 11-25 градусов, III степень — 26-50 градусов, IV степень — более 50 градусов (по В.Д. Чаклину).

К пункту «г» относятся:
Бессимптомное течение межпозвонкового остеохондроза (грыжи Шморля), неструктурный сколиоз до 8 градусов не являются основанием для применения настоящей статьи, не препятствуют службе, поступлению в образовательные учреждения.

Отсюда вывод, если 1 степень сколиоза 5-8 градусов и сколиоз неструктурный, то можете работать.

10.1. Ст.12.16 КОАП РФ (по стоянке еще ст.12.19 КоАП РФ)
При пресечении нарушений, предусмотренных ч. 4 и 5 ст. 12.16, применяется задержание ТС.
4. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, запрещающими остановку или стоянку транспортных средств, за исключением случая, предусмотренного частью 5 настоящей статьи, —
влечет наложение административного штрафа в размере одной тысячи пятисот рублей.
5. Нарушение, предусмотренное частью 4 настоящей статьи, совершенное в городе федерального значения Москве или Санкт-Петербурге, —
влечет наложение административного штрафа в размере трех тысяч рублей.

2. Управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе документов на право управления им, страхового полиса обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортного средства
Статья 12.37. Несоблюдение требований об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств
2. Неисполнение владельцем транспортного средства установленной федеральным законом обязанности по страхованию своей гражданской ответственности, а равно управление транспортным средством, если такое обязательное страхование заведомо отсутствует, —
влечет наложение административного штрафа в размере восьмисот рублей.

12.1. Добрый день.

Точный ответ вам дадут только в отделе кадров местного органа Росгвардии. Обратитесь туда с военный билетом. Требования на должности Росгвардии по состоянию здоровья знают сотрудники, отвечающие за подбор кандидатов.

Да, это возможно.

18.1. По тексту — нет. Отсутствует (не указано) требуемое образование.

Федеральный закон от 30.11.2011 N 342-ФЗ (ред. от 01.07.2017) «О службе в органах внутренних дел Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации»
Статья 9. Квалификационные требования к должностям в органах внутренних дел

2. Квалификационные требования к должностям в органах внутренних дел предусматривают наличие для должностей рядового состава и младшего начальствующего состава среднего общего образования, для должностей среднего начальствующего состава — образования не ниже среднего профессионального, соответствующего направлению деятельности, для должностей старшего и высшего начальствующего состава — высшего образования, соответствующего направлению деятельности.

3. В число квалификационных требований к должностям среднего и старшего начальствующего состава, которые включены в перечень должностей, утверждаемый руководителем федерального органа исполнительной власти в сфере внутренних дел, выполнение обязанностей по которым предусматривает расследование или организацию расследования уголовных дел, административное расследование, рассмотрение дел об административных правонарушениях либо проведение антикоррупционных и правовых экспертиз, входит наличие высшего юридического образования. В исключительных случаях и на условиях, устанавливаемых федеральным органом исполнительной власти в сфере внутренних дел, на эти должности могут быть назначены лица, имеющие другое высшее образование и опыт работы, позволяющий выполнять служебные обязанности.

20.1. Неправомерно. Просто — смысл вопроса?

Постановление Правительства РФ от 6 декабря 2012 г. N 1259 «Об утверждении Правил профессионального психологического отбора на службу в органы внутренних дел Российской Федерации» 28. Кандидат имеет право ознакомиться с заключением. Ознакомление организует соответствующее кадровое подразделение с соблюдением законодательства об охране государственной или иной тайны.

27.1. Здравствуйте Марина!

Зампотех ссылается на закон о полиции в котором говориться, что полицейский-водитель несет ответственность за техническое состояние автомобиля.
В Федеральный закон от 07.02.2011 N 3-ФЗ (ред. от 07.03.2018) «О полиции», такого рода обязанности не закреплены! Ответственность в том числе и материальная за техническое состояние вверенного сотруднику имущества может быть прописана в должностных инструкциях, также там может содержаться информация о ненормированном рабочем дне..

Источник: http://www.9111.ru/%D0%B0%D0%B4%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BE/%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C/

2 ОПП ГУ МВД России

2 ОПП ГУ МВД России по г. Москве выполняет задачи по обеспечению правопорядка и общественной безопасности при проведении массовых мероприятий в г. Москве.

нет графика работы

за усиление не доплачивают

многие премии не доходят, до личного состава

без грамотный командный состав

Нет графика работы, условия проживания не такие как их представляют. Проживание в полку невыносимо, но бесплатно. Многие сотрудники относятся к подчиненным как к не людям. Командир полка пытается вытравить (другого слова не нашлось) тех кто и без этого с трудностью живет в полку. Отдельные личности такие как старший лейтенант Курдюков, угрожает физической силой и расправой, запрещает одевать шорты на этаже проживания, днем в +40 все должны ходить в брюках. Выражает свое нежелание и препятствует молодым сотрудникам заниматься спортом. Мотивируя тем, что пока молод нужно пить алкоголь, курить и иметь половые связи с девушками легкого поведения. Так же оскорбляет младших сотрудников.

Теперь подумайте стоит ли идти работать во 2 ОПП.

Вам легко так говорить, вас-то не погонят с дубинкой на озверелую толпу! Эти психи грозятся пырять шилом полицейских, обливать бензином и поджигать их! Русский бунт, бессмысленный и беспощадный! А у меня брат в ОПОНе…

Есть такая особенность в работе полисмена – иногда приходится идти бить людей, выступающих против стабильности и раскачивающих лодку. А что делать? Позволять им выступать и раскачивать. Конечно, полицейские были бы рады столкнуться вместо русского бунта с чем-нибудь попроще, допустим, с нерусским бунтом, только вот беда, хитрые нерусские поголовно голосуют за партию и правительство, и поэтому их прессовать запрещено, даже если они режут баранов на московских улицах.

Короче, кто-то должен идти прессовать оборзевших русских.

Видео (кликните для воспроизведения).

Источник: http://pravda-sotrudnikov.ru/company/2-oy-operativnyy-polk-policii-gu-mvd-rf-po-g-moskve

Работа в полиции водителем отзывы
Оценка 5 проголосовавших: 1

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here